Bei der Fischer Kantine sind fünf Kinder: Lara Uttenweiler 12, Cornelia Harnischmacher 10,
Daniela Trost 11, Dominik Weichenhein 9
und Sven Weinmann 10 .
   
     
 
   
 
     
 
     
 
     
 
     
 
     
Heute haben sie Blätterteigplätzchen gemacht.

Heute gibt es Tomatensalat, Krautsalat, Kartoffelsalat und Wurstsalat und 200 Hähnchen und 750 Würste und Linsen.

Die Fischer Kantine kochte schon die ganze Woche das Essen für das Juks Großspielprojekt.

Und wurde immer von einer Gruppe Kinder unterstützt.


 
     


Text: Abdul Warwar, Dominik Schneider
Bilder: Kay Gött, Adrian Budick

 

Infos zum Beruf: Koch/Köchin
Infos zum Beruf: Diätassistent/in

 
zurück zur Übersicht zur nächsten Firma